¡Bayern golea al Leverkusen y camina rumbo al título!

Deportes

Bayern München golea 4-2 al Bayer Leverkusen en calidad de visitante durante la actividad de fin de semana de la Bundesliga, y con este resultado, camina de manera tranquila la obtención de la Bundesliga.

Los goles del juego fueron obra de Lucas Alario al minuto 9 del juego para los locales; el Bayern se adueñó del juego y al 27 de la primera mitad Coman puso el empate, antes de culminar el primer tiempo, llegaron dos más, el Goretzka colocó el 1-2 y Gnabry al 45+1.

Para el segundo tiempo, Lewandowski al 66 cerró el marcador para los líderes del torneo, pero llegó el descuento de ‘las aspirinas’ por medio de Wirtz, quien anotó su primer gol en la Primera División de Alemania.

Con el triunfo del sábado el München llega a 70 puntos y le saca 10 unidades al BVB quienes jugarán en la misma jornada ante Hertha de Berlín.

FUENTE: XEU.MX / Foto tomada de Twitter @FCBayern