Concluye la Copa Yucatán de handball en la inalámbrica.

Deportes

Mérida, Yucatán, 28 de enero de 2020.- La Copa Yucatán de Handball que se realizó en 2 fines de semana consecutivos llegó a su final con la premiación de los equipos campeones, entre ellos varios de Yucatán, Campeche y Quintana Roo que se inscribieron para participar en este evento que tuvo como sede el Complejo Deportivo Inalámbrica, dónde tuvieron el apoyo del Instituto del Deporte de Yucatán (IDEY) y la Asociación de este deporte.
Los Cuervos vencieron 26-16 a los Squalos de Progreso y se coronaron en libre varonil mientras que en femenil libre, las campeonas fueron las Águilas que ganaron 17 a 5 a la Universidad La Salle, destacando lo reñido de ambas finales en la máxima división que se presentó en la competencia deportiva y los Aluxes de Calkiní 15-11 a los Cadetes Yucatán en cadetes varonil y en femenil, las Aluxitas de Calkiní se impusieron 24-4 a las Sharks de Progreso
En la categoría primaria, el colegio Mateo Reyes ganó 13 a 12 a la Escuela Jacinto Canek de Hunucmá en varonil y en femenil, la escuela César Mendoza se impuso 17 a 8 al Educrea.
En la premiación, estuvieron presentes el director del Complejo Deportivo Olímpico Inalámbrica, Miguel Vidal Carrillo y Eduardo Ávila Espinoza, coordinador y organizador de ese circuito.