En partido peleado hasta el último segundo los Venados de Yucatán caen 1-0

Deportes

A pesar de que los Venados de Yucatán fueron los que propusieron el juego y que tuvieron mayor tiempo el balón no pudieron evitar la derrota al caer con marcador de 1-0 ante los Raya2 de Monterrey en la jornada 5 del torneo clausura de la Liga de Expansión que se llevo a acabo en el Estadio Carlos Iturralde Rivero.

Los astados arrancaron el partido poniendo en aprietos a los Raya2 en una acción en la que Ángel López y Sleyther Lora al minuto 6” del partido se acompañaron dejando solo al colombiano que no logró acomodarse bien a su perfil y dejó escapar la primera jugada clara de peligro para el equipo local.
Al minuto 19” llegó la primera amonestación del encuentro que fue para el jugador #6 de los Venados Nery Cardozo quien en media campo extendió de más la pierna siendo amonestado por el arbitro central.

Poco a poco los dirigidos por Bruno Marioni ganaron terreno, y de nueva cuenta al minuto 27” se haría presente Sleyther Lora quien metió un gran centro que fue rematado por Andrés Catalán con un fuerte cabezazo al ángulo izquierdo del portero visitante, César Ramos, quien con un gran lance logró evitar que cayera la primera anotación.

Los astados se vieron mejor durante los primeros 45 minutos, llegaron a la portería rival pero no lograron concretar ninguna jugada y el partido se fue al medio tiempo empatado a cero anotaciones.
Arrancaron las acciones del segundo tiempo y los astados salieron al pasto del estadio “Carlos Iturralde Rivera” con toda la intención de abrir el marcador del encuentro y tuvieron acciones interesantes, Milton Caraglio remató de pierna derecha a la portería rival en un disparo que pasó apenas desviado.

Cuando mejor jugaban los Venados llegó un tiro de esquina para el equipo rival el cual fue cobrado mandándolo al corazón del área astada en donde fue rozado por dos jugadores quienes lo dejaron botando para que o encontrará al minuto 63” del tiempo corrido el jugador Salvador Rodríguez para marcar la primera anotación del encuentro a favor de los Raya2 de Monterrey.

Poco después de la anotación el Director Técnico Bruno Marioni realizó sus primeros ajustes y envió al terreno de juego al joven delantero Francisco García quien de esta manera haría su debut con el equipo de casa.

Los astados buscaron en todo momento igualar el marcador y se fueron de lleno al ataque del área rival generando volumen de juego sin lograr capitalizar; entró el yucateco Carlos Rosel quien tuvo que abandonar el terreno al minuto 80” de juego por una lesión en el muslo derecho.
Bruno Marioni continuó moviendo sus piezas y entraron al partido el yucateco Khaled
Amador y Patricio Zerecero intentando en todo momento sumar elemento a la ofensiva astada.

El final del encuentro fue emocionante, todos los astados incluyendo al potero Alejandro Dogre se sumaron al ataque buscando en todo momento empatar el marcador.

Al final el encuentro finalizó 1-0 a favor de Raya2 de Monterrey y con esto los Venados sufen su primera derrota en casa.

Alineación Venados
4.- Rodrigo Javier Noya García 5.- Alfonso Luna Islas 6.- Neri Raúl Cardozo 9.- Milton Joel Caraglio 12.- Juan De Dios Vega De León 19.- Andrés Didyer Catalán Guemes 21.- Ángel Adán López Sandoval 24.- Oswaldo Jesús León Montoya 27.- Miguel Alonso García Álvarez 29.- Sleyther De Jesús Lora Hernández 30.- (Portero) Alejandro Elías Dogre Millet. D.T. Bruno Marioni.

Alineación Raya2
18.- Grijalva Axel Said 24.- Ramos César Rafael (Portero) 45.- Gutiérrez Alfredo 47.- Ávila Ali 50.- Zapata Ángel Eduardo 52.- Villarreal Sergio (Capitan) 54.- Reyes Jacobo 57.- Guillén Daniel Moisés 59.- López Víctor Daniel 61.- Rodríguez Salvador 185.- Carballo Erick Fernando D.T.Nicolas Sánchez