Los Venados empatan en Monterrey con la cara en alto

Deportes

Con Doblete de Ángel López (41´) (62´), gol del central Rodrigo Noya (70´) por parte de los Venados, y con doblete de Juan José Machado (45´) (55´) del conjunto de Raya2 y gol de último minuto de Daniel Lajud (90´) Los astados logran un empate en Monterrey, en un gran partido en la sultana del Norte.

Arrancaba el partido en la sultana del Norte y el Profesor Carlos Gutiérrez mandó de inicio un cuadro ofensivo, buscando hacer daño desde el inicio. Los primeros diez minutos del encuentro los astados tuvieron la posición de la pelota, pero Raya2 hacía lo propio en los próximos minutos buscando controlar el esférico.

Los ciervos probaron al arco en varias ocasiones en los primeros 20 minutos del encuentro, Manu Pérez logró un disparo que terminó en las manos del arquero de Raya2 César Ramos, Eduardo Herrera hizo lo propio probando a portería pero el balón pasaría apenas por encima del travesaño.

Raya2 lograba mantener la posición del balón pero sin lograr ser peligrosos en la portería de Rafael Ramírez. Pasaban los 30 minutos del partido y la pelota iba de lado a lado pero ninguna escuadra lograba tener alguna jugada peligrosa que pudiera ponerlos en ventaja.

Al minuto 33 en una jugada a balón parado, el Colombiano Sleyther Lora mete un balonazo dentro de la portería contraría, pero el abanderado marcaba fuera de lugar, que ocasionó un conato de bronca que terminaría en una amarilla para el defensa de Venados Rodrigo González y en un gol anulado para los astados.

En un balón en disputa cerca del área de Raya2 derriban a Eduardo Herrera, obteniendo una tiro libre para los astados, que cobra de forma impresionante Ángel López, anotando un verdadero golazo al minuto 41, con esto los ciervos se ponían arriba en el marcador 1 a 0.

Antes del silbatazo que terminara la primera mitad, se marca una mano y penal a favor de los locales en una jugada polémica. Juan Machado de Raya2 anotaría el gol que le diera el empate al equipo local. Con esto se iban al descanso para buscar soluciones en el vestidor.

Arrancaba la segunda mitad con cambios por parte de Raya2 sale Jacobo Reyes y entraba Kaleth Hernández. Ambos conjuntos salían más agresivos con la decisión de llevarse la victoria. Raya2 se acercaba peligrosamente a la portería de Rafael Ramírez, logrando un disparo que el arquero de los astados lograba mantener en control.

Al minuto 55 José Machado peinaba la pelota en una disputa por el balón y lograba un doblete que le daba la victoria al equipo de Monterrey y ponía el marcador 2 por 1. En un balón parado, Ángel López mete un centro que Rodrigo González cabecea y manda la pelota al travesaño, los venados se acercaban a la anotación.

En un partido de dobletes, nuevamente Ángel López aprovecha una pelota que entra al área rival y define de forma magistral para empatar el marcador 2 a 2 al minuto 62 del partido. Los locales buscando una reacción rápida con disparo al arco de Rafael Ramírez que rechazaba la pelota de forma extraordinaria logrando una nueva atajada.

Los venados movían sus piezas al minuto 67 mandando al campo al canterano y Yucateco Miguel Mayo por otro Yucateco Eduardo Fernández. En una nueva táctica fija, Ángel López pone una impresionante asistencia que termina definiendo el capitán Rodrigo Noya para lograr la anotación al minuto 70 y ponerse arriba en el marcador 3 a 2.

Carlos Gutiérrez comienza con los movimientos y manda al banquillo a Sleyther Lora y manda al campo a Mauro Pérez al minuto 71, posteriormente al minuto 78 manda a descansar a Ángel López quien dio un extraordinario partido y a Félix Micolta, en su lugar ingresa Héctor Ortegon y Jorge Enríquez.

Se jugaban los últimos minutos del encuentro y los Venados lograban mantener la pelota fuera de su área. El equipo local no se daba por vencido y lograba empatar el marcador al minuto 90 con anotación de Daniel Lajud. Con esto el árbitro central finaliza el encuentro.