SEBASTIAN CANO GANA LA SEXTA FECHA DE LOS CIRCUITOS ESTATALES

Deportes

Mérida, Yucatán, 23 de septiembre de 2019.- El tenis de mesa de Yucatán continúa con la promoción de sus jóvenes talentos luego de que se realizara la 6a. Fecha del Circuito Estatal en la Unidad Deportiva «Benito Juárez García», dónde participaron unos 200 competidores de todas las categorías que compiten en eventos regionales, nacionales e internacionales
Sebastián Cano fue el ganador de la primera categoría, por lo que es el máximo triunfador del evento para lo cuál se impuso en la final a Ricardo Villa que terminó en la segunda posición y en los terceros lugares, MIguel Lara y Carlos Zamora fueron los gandores, mientras que en la rama femenil, Berenice Hernández fue la ganadora seguida por Arely Cervantes, segundo lugar y Abril Cristiani y Gladys Blanqueto con los terceros sitios.
Eli Martín ganó en U-13 seguido por Luis Lazcano, Emiliano Villagrán y Diego Coral en la rama varonil y en femenil, Gisele Segovia, Mariana Noz y Julieta Gutiérrez, En U-15 varonil, Dennis Lara fue primer puesto con Raúl Tapia, Eli Martín y Emiliano Villagrán y en U-15 femenil, Aranza Sánchez, Aracey Torres, Luna Cortés y Grettel Brito
Luis Romero Santana fue el ganador del primer sitio en U-11 escolar, venciendo a Ian Hernández en la final y los terceros puestos fueron para Cristian Novelo y Alberto Canul y en U-9 escolar mixto, Ana Sosa fue primer lugar con Giselle Verde, Sofìa Hernández y Gretel Segovia.
Finalmente, en U-21, Sebastián Cano fue el ganador con Bady Fierros en segundo, Eudardo Oliva y Emmanuel Noz, en los terceros sitios y en la segunda categoría mixta, Berenice Hernández, Marco Zepeda, Daniela López y Manuel Noz fueron los ganadores, que fueron premiados por Valerio Lara Canto, presidente de la Asociación de Tenis de Mesa, de Yucatán