Suma en tanda de penales la Cantera Venados F.C.

Deportes

Hunucmá, Yucatán 25 febrero.- El equipo de la Cantera Venados FC logró un empate a ceros en el tiempo regular y ganó el punto extra en la tanda de penales, para así sumar puntos en la Unidad Deportiva Felipe Carrillo Puerto dónde enfrentó a los Mayas F.C. en lo que fue la jornada 19 de la Liga TDP.

Comenzó el partido, donde desde el primer minuto de juego, los dirigidos por Fernando Aguilar intentaron irse al ataque y aunque a pesar de que en constantes ocasiones se tocaba el área rival, no había claridad alguna frente al marco.

Fueron constantes las llegadas del conjunto Astado, pero no se lograba conectar ningún remate al arco a excepción de Kevin Serrano quien al minuto 30, tuvo un disparo fuera del área pero este llegaría directo a las manos del arquero local. De esta forma, terminó el primer tiempo con empate en el marcador sin goles.

Para el inicio del segundo tiempo, se notó una mejoría por parte del conjunto Astado. La intención de tocar área rival creció, y en diferentes ocasiones generaron peligro a la portería por los costados, la más clara al minuto 59 tras un centro por izquierda de parte de Salazar, que remató Cayetano de cabeza pero una extraordinaria atajada del arquero maya, evitó festejar el primer tanto del partido.

La insistencia fue contante, Kevin Serrano con un par de disparos que pasaban por encima del arco local, el capitán, Erick Arjona, quien también tuvo una frente al arco en el area chica, pero no lograba la anotación. Al 82, el portero local, realizó una extraordinaria atajada para evitar el primer tanto Astado.

Al minuto 88, un extraordinario disparo Astado fuera del área terminó en el travesaño muy cerca de lograr un verdadero golazo. Cuatro minutos después, ya en el tiempo agregado, nuevamente una gran atajada de quien fue el mejor jugador en los 90 minutos, el arquero local, ahogaba el grito de gol tras un gran disparo de Uriel Pacheco, que se hubiera significado la victoria Astada.

En los penales, nuestro equipo lograría sumar el punto extra tras anotar cuatro disparos de cuatro, mientras que el equipo local fallaría uno, y otro sería atajado por Salvador del Villar, siendo un 4-1 el resultado definitivo de esta tanda.

La siguiente jornada, nuestra Cantera recibirá en el Carlos Iturralde Rivero a Sarahuatos de Palenque, el próximo sábado 4 de marzo en punto de las 4:00 p.m. Así mismo, nuestro equipo, Progreso F.C., volverá a la actividad tras su jornada de descanso, visitando a Pioneros de Cancún el mismo día en punto de las 2 de la tarde.

Alineación de Cantera Venados: Salvador del Villar (Portero), Erick Arjona, Andrés Navarro, Isau Dzib, Juan Laucin, Kevin Serrano, Amador Martin, Abraham Salazar, Julio Cayetano, Armando Chan y Alejandro Camelo.